Selasa, 20 November 2012

Febi- Kau dan Aku

halooo selamat pagi semua~
kali ini nggak ngepost gambar dulu.. hehe
beberapa hari yang lalu pas lagi ngerjain tugas aku dikasih link soundcloud ama si Febi, ternyata sekarang dia udah punya lagu sendiri!
lagunya juga enaaak.. keren lah
jadi keingetan kan dia dulu suka nyanyi nyanyi dikelas.. hahah
penasaran ama lagunya? nih dibawah play aja

oiya ternyata dia juga nyanyi lagu balonku pake gaya dia sendiri lho..

gimanaa? keren kaaaan..



emm.. kayaknya segitu dulu buat post kali ini, mau ngerjain tugas lagi nih.. sedotan sedotaan~~~
see you next post!

5 komentar:

  1. Kalo si febi cewe, daftar jadi fans nomer satunya deh, wokwokwok.

    BalasHapus
  2. Semoga lekas jadi artis deh yahh,, he

    BalasHapus
  3. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus