Selasa, 31 Juli 2012

Lil' Owl

HALOOOO
Lama nggak ngepost yaa.. haha
selain koneksi internet yang kurang mendukung akhir akhir ini rada disibukin buat keperluan kuliaah *alesan* *padahal udah nganggur berbulan bulan*
kali ini mau ngepost soal gambar yang aku bikin kemaren buat salah satu temen aku. . tukeran gambar gitu ceritanyaa.. oiya namanya Putri Rima Catlya D*
aku gambarin seekor bayi burung hantu yang baru menetas..
karena konon katanya dia suka owl city :3
oke langsung aja ini gambarnya :




DILARANG MENGGUNAKAN/MENGEDIT GAMBAR TANPA SEIZIN PEMILIK GAMBAR
Nah gimana? maaf ya im kalau kurang rapi. udah lama nggak ngegambar jadi kaku kaku gimanaa gitu..
kalo kamu suka aku juga seneng deh :D

buat yang laen kalo mau tukeran gambar atau mau ngasih artworknya juga tinggal mention di twitter atau kirim message ke fb aku, linknya ada diatas..
aku masih nganggur 3 minggu lagi niih

segitu dulu aja buat kali ini
see you next post!

*klik namanya buat langsung menuju ke Tumblrnya

23 komentar:

  1. lucu banget, keren bulunya o_o

    masuk sini pikiran gue jadi aneh, malah ngebayangin pengen sembelih burung hantu buat di panggang =___=

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bang nash :3
      wah wah :O efek puasa itu kayaknya =.=

      Hapus
  2. buat buka puasa ??ehmmm...manteb nih. owl panggang^^
    tapi eh?kesian akh...terlalu unyu buat di panggang,mending di bawa pulang^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kenapa jadi pada laper deh .____. hahah

      Hapus
  3. keren...bikinnya pake apa? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bang . . hehe
      bikinnya pake paint tool SAI

      Hapus
  4. Saya suka, saya suka, saya suka .. :)

    Ajari saya gambar kartun dong .. hehe ... :D

    BalasHapus
  5. Keren...
    Ane angkat tangan dah kalo masalah atwork beginian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiih.. :3
      ayoo coba bikin jugaa

      Hapus
  6. boleh aku minta ngga gambarnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emm.. mintanya ke rima yah.. yang punya gambar ini sekarang kan dia :3

      Hapus
  7. om karung alesan aja lama gak ngepost -__- bulunya keren, kayak bukan gambaran (?) lebih keren lagi kalo gambar capung #okecip #IniModus

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa ketauan :O hahah
      makasih om yoga..
      mendadak kepikiran nih ntar aku gambar siluman capung.. tunggu saja nanti *evil laugh*

      Hapus
  8. kya kya kyaaa owl!!! >.<

    ayok om karung kita tukeran gambar =w=

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok ririz kita rundingkan dulu :3

      Hapus
  9. kereeen ...
    gue mah gak mudeng yang beginian, sebenernya siiih pengeen -_-

    BalasHapus
  10. wuih,pake SAI bisa jadi begini..keren

    BalasHapus
  11. Halo! Aku suka banget sama blogmu!
    Well, kapan-kapan visit blog-ku juga ya.
    http://yohanaekkystories.blogspot.com/
    I make short stories and novels.
    Mohon bantuannya ya.
    Kasi any comments, ide, kritik ato saran!
    Thank you banget!! God bless :)

    BalasHapus
  12. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

    BalasHapus
  13. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK

    BalasHapus