Selasa, 24 April 2012

Kulakukan Semua Untukmu Cover by Febi & Hisan

halo semuanyaaa.. lama tak jumpaaa~~
ada yang kangen nggaak? ada lah ya~ *maksa*
udah berbulan bulan lamanya blog karung ini aku tinggalin =.=
tapi karena UN udah selesai jadi mau lanjut ngeblog lagi dengan tenaang..

kali ini mau ngepost video dulu..
video nyanyi nyanyian si hisan & febi
waktu perpisahan kelas entah apa yang merasuki mereka untuk nyanyi nyaniyan didalem wc..

iya ..

di wc..

direkam pula..

suram..

langsung aja liat videonya kali ya..
ini diaa~~
kalo ga bisa diputer klik disini . . yang mau ngomen atau ngelike videonya langsung aja diklik disitu

gimana gimanaa? kalau suka masih ada videonya 1 lagii.. tapi ntar aja duluu
ngeliat reaksi penonton duluu.. hahah..


oiya.. kayaknya desain blog yang sekarang banyak errornya.. perlu dirombak lagi.. ntar deh sekalian ngepost yang baru..
buat postingan selanjutnya kayaknya mau ngepost tentang sejarah terbentuknya karungboy deh..
ada yg pengen tau? ada yang penasaran? liat aja di episode selanjutnya!

13 komentar:

  1. lagi lelet nih...ngga bisa buka video..

    blognya unyu

    BalasHapus
  2. di gw kok videonya ngga muncul yak?? apa jaringannya..

    BalasHapus
  3. @sabda yaah.. tar balik lagi kalo udah kenceeng..
    @uzay kan bisa diklik di link dibawahnyaa

    BalasHapus
  4. ha ha.. kampret, ngakak gue,
    ternyata lu juga demen di kamar mandi

    *sory gue menuhin shoutbox lu ..modem lola he he*

    BalasHapus
  5. Nggak error, kok, Mas..
    Kwkwkw..
    Gokil! Knapa harus di kamar mandi, sih, ya :D

    BalasHapus
  6. hahahaha kocak,
    blog'a lucu :D

    BalasHapus
  7. Kunjungan perdana neh di Blog Ini,,,

    slam kenaaaal yaaa dari GAPtek antI GalaU ^_^

    BalasHapus
  8. karung boy, asik bener namanya.. setidaknya nama lo pasti disebutin orang pas tgl 17 agustus.. itu lho lomba balap karungboy :D... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaah.. ntar diusulin ke pak RT buat bikin lomba balap karungboy deh.. hahah

      Hapus
  9. suka nongkrong di kamar mandi juga ternyata :D tapi btw, suaranya jadi ada echo-nya ya nyanyi di kamar mandi muahahaha.

    BalasHapus
  10. wkakakaka.. yang bikin ngakak tu kenapa mereka milih tempatnya di kamar mandi? trus bathup nya ada airnya lagi. nggak kebayang kalo jatuh trus kecebur XD

    BalasHapus
  11. Artikel yang menarik, kunjungi balik blog kami ya :)


    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    BalasHapus