Kamis, 10 November 2011

One Last Cry Cover by Restu

di posting kali ini, aku nggak ngepost gambar kayak biasanya. . kali ini aku mau ngenalin temen aku yang suka nyanyi namanya restu. suaranya baguss banget, orangnya item manis, dan memegang nominasi termodis di albumin award (tu, karena aku udah bilang yang bagus bagus jangan lupa traktir mie ayam ye.. kalo ga tulisannya diapus *evil laugh*) 

ini dia orangnya 

nyolong dari FBnya *lagi galau*
kemaren kemaren dia "iseng iseng" nyanyi direkam ke ipodnya. .
dia nyanyiin lagu one last cry nya  Brian McKnight.. beuhh.. keren bangett..
buat yg pengen denger ini aku sediain player buat ngedengerin.. tinggal buffer aja~


kalau nggak keluar playernya klik disini


nahh.. gimana? sebenernya dia sempet nolak buat dibikin post di blog ini soalnya jelek katanya.. *segini dibilang jelek =.= belom denger aku nyanyi sih.. *
tapi akhirnya karena terlanjur nyebar akhirnya mau juga (iya nggak sih?)
fb-nya : Restu Suwandari
twitternya : @restusuwandari
kayaknya segitu dulu buat post kali ini.. see you next post ~

25 komentar:

  1. duh... koneksi lagi lemot. ga bisa denger lagunya. tapi itu l;agu favorit gw bangetttttt :o

    BalasHapus
  2. @yulianzone yahhh.. yaudah lain kali mampir lagi kak :3

    BalasHapus
  3. segini di bilang jelek??? yang bener aja dong! keren begini =.=

    BalasHapus
  4. @ririz iya kan? keren gini dibilang jelek ==
    @gilang begitulahh

    BalasHapus
  5. penasaran pengen ngedengerin tapi koneksinya lagi lemot -__-"

    BalasHapus
  6. @beby yahh == nanti kembalilah setelah koneksinya cepet :3

    BalasHapus
  7. beeeeh kelewatan kalo segini dibilang jelek,hoho merinding euuy dengernyaa :D

    BalasHapus
  8. coba download dulu ya :D dari pada nyandet2 dengernya hahaha

    BalasHapus
  9. ini mah, penyanyi profesional kayaknya..
    keren sumpah..

    ngedengerin suara restu tuh rasa damai gitu..
    kenapa nggak coba ikut"an kontes nasional, indonesial idol maybe ato apalah yang serumpun..

    gue yakin, dengan modal suara gini,bakalan lolos audisi dah.
    kalo boleh tau,bisa maen alat musik juga nggak??
    kalo bisa,lengkap banget dah tuh.. :P

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. busengggggg masa suara kek gini dibilang jelek :3 bagusssssssss tau XD

    BalasHapus
  12. asli ini mah suaranya enak banget :D

    BalasHapus
  13. orangnya cantik, suaranya bagus, subhanallah. semoga sukses ya :D

    BalasHapus
  14. hahaha suaranya cakep orangnya cakep, ini namanya 2 thumb :D

    BalasHapus
  15. Selalu berkunjung sobat :)

    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    BalasHapus
  16. bagus banget suaranya tapi hasil rekamannya yang kurang bagus

    BalasHapus
  17. huwaaa enggak bisa denger suranya, koneksi lagi lemooot :(

    BalasHapus
  18. Ya ampun, suaranya bagus gini!!!
    aku kira penyanyi aslinya (soalnya sebelumnya gak tau lagunya) hehehe :)

    BalasHapus