Rabu, 29 Juni 2011

Youtubers favorit karungboy


halo halo semua. .
ini first post . . Akhirnya bikin blog!!
ehm. . oke ini entah blog keberapa puluh yang aku bikin. .
mudah mudahan yang ini bisa bertahan lama




oke . . abaikan curhatan diatas
di post pertama ini aku mau ngeshare soal youtubers favorit karung boy. .

siapa aja tuh boy?
yo mari kita liat aja dibawah




1. MysteryGuitarMan

oke, siapa sih yang ga tau si om berkacamata ini?
perpaduan video editing ama kemampuan musiknya keren abis. .
ini salah satu video yang aku suka




Sesuai namanya, si jeruk satu ini bener bener super duper nyebelin. . kalo ini jeruk ada dikulkas rumah aku udah setres kayaknya






dan.. ini dia . . si cantik bersuara indah (pandangan aku). .
umurnya dia ini masih belasan tahun. . ya... belasan tahun!! pas pertama liat kirain umurnya 20-an
ini video favorit aku



*pingsan*

oke segitu dulu aja.. sebenernya sih masih banyak cuma koneksi internet lagi ga ngijinin
see ya at next post~

4 komentar:

  1. sedikit komen untuk itsmepaulina, bener yg maen gitar cantik bgt :3 *plak!

    BalasHapus
  2. @ega yahh =...=' itu douglas james namanya~ mau kenalan?

    BalasHapus
  3. om berkacamata keren :O

    BalasHapus
  4. youtube paling keren saat ini sinta jojo - hamil duluan karung hahaha

    BalasHapus